14 de outubro de 2014
Pizza de Berinjela
Pasme: eu comeria umas duzentas pizzas dessa. É sério. A coisa é tão boa que, quando fiz pela primeira vez, marquei bobeira de optar por uma única berinjela (#chateada). Deixando a brincadeira de lado, essa receitinha é show. Mesmo para aquela pessoa que não é fã, com certeza terá uma nova opinião.
Ingredientes:
1 berinjela grande cortada em rodelas de, aproximadamente, 2 cm
1 tomate grande em rodelas
½ colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de requeijão light ou creme de ricota
Orégano a gosto
Azeitona a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Em uma bacia com água e o sal, coloque as rodelas de berinjela e deixe de molho por 20 minutos. Após escorra a água e, em uma forma levemente untada com azeite, espalhe a berinjela. Coloque as rodelas de tomate por cima e após, o requeijão ou creme de ricota, o orégano, o queijo ralado e a azeitona. Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 20 minutos ou até dourar.
Bom Apetite!
P.S.: O recheio pode variar. Que tal acrescentar frango desfiado, ricota temperada ou atum? Fica incrível!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2014
(126)
-
▼
outubro
(9)
- Catchup Caseiro
- Berinjela Cremosa com Canela
- Salada de Macarrão de Arroz com Atum, Passas, Ceno...
- Pizza de Berinjela
- Segunda Saudável: Tucumã
- Filé de Frango Grelhado com Curry e Erva Doce ao C...
- Refogado de Abobrinha com Gengibre e Pimenta
- Palavras... palavras...palavras!!
- Cozido de Carne com Batata Doce e Cenoura na Laranja
-
▼
outubro
(9)
0 comentários:
Postar um comentário