21 de janeiro de 2014

Salada de Canjica



Algumas semanas atrás, eu almocei em um restaurante mais "natureba" da cidade em que trabalho. Lá é o local em que encontro um montão de saladas diferentes e, numa dessas idas, provei e amei a salada de canjica. Foi amor à primeira vista e o jeito foi tentar reproduzi-la aqui em casa. E não é que deu certo? Eita saladinha boa demais!
 
 
Ingredientes:
1 pacote de canjica branca de milho (500g)
100g de champignon em lâminas
 6 tomates médios sem sementes e em cubinhos
2 cebolas em cubinhos
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes
3 colheres (sopa) de cheiro verde
3 limões
1 colher (café) de chimichurri
azeite a gosto
sal a gosto
 
Modo de Preparo:

Deixe a canjica de molho em água por 6 horas. Após, troque a água e leve ao fogo até cozinhar (aproximadamente, 40minutos / não precisa colocar na pressão).

Escorra novamente a água e dê um choque térmico com água fria.

Coloque a canjica em um travessa e tempere com os ingredientes listados acima.

Sirva gelado. Bom Apetite!
 
  

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