16 de outubro de 2012
Bolo de Banana com Açúcar Mascavo e Canela
Sou apaixonada por bolo de banana. Até ontem, a minha receita favorita era a de Bolo de Banana com Farinha de Rosca. Mas, hoje, após adaptar algumas receitas que encontrei pela internet, essa nova mistura tornou-se a minha favorita. Espero que gostem assim como eu ^^
5 bananas nanicas bem maduras
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha para untar
Para polvilhar:
3 colheres (sopa) de açúcar cristal
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha para untar
Para polvilhar:
3 colheres (sopa) de açúcar cristal
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Modo de preparo:
Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve.
No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o leite em pó, a banana reservada e, por último, o fermento em pó.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Cubra com a banana restante cortada em rodelas. Polvilhe açúcar com canela e asse no forno médio pré aquecido por, aproximadamente, 35 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
outubro
(25)
- Top 5: Outubro´12
- Arroz Integral Soltinho e Macio
- Segunda Saudável: Pêssego
- Bolo Cremoso de Frango
- Panceta ao Forno
- 200.000 Visitantes!
- Leão do Norte
- Torta Rápida de Salsicha
- Carne de Panela com Mandioca
- Segunda Saudável: Pera
- Patê de Presunto
- Macarrão à Toscana
- Saudades da Professorinha
- Bolo de Banana com Açúcar Mascavo e Canela
- Bacon Crocante e Sequinho (Microondas)
- Segunda Saudável: Pepino
- Macarrão com Camarões e Polvo
- A Amizade
- Farofa de Abacaxi e Bacon
- Salada de Batata, Cenoura, Ovos e Salsicha
- Segunda Saudável: Palmito
- Casquinhas de Siri ou Barquetes de Siri
- A deusa da juventude
- Penne ao Alho, Óleo e Calabresa
- Top 5: Setembro´12
-
▼
outubro
(25)
Muito obrigada!!! Deliciosa!!!
ResponderExcluirolá, testei sua receita ontem e publiquei aqui no meu blog:
ResponderExcluirhttp://coisasdasuka.blogspot.com.br/2013/03/bolo-de-banana.html
obrigada!
Obrigada pela receita! É realmente uma delícia! Fiz com banana prata mesmo e deu super certo.
ResponderExcluirFiz e fez o maior sucesso aqui na minha casa!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAdorei ficou otimo
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirFiz hoje esta receita e assei a massa na maquininha elétrica de fazer pão. Devido ao formato estreito e alto da forma ficou parecendo um bolo rústico, integral, que tinha saído de um forno a lenha, mas o sabor confirmou a aparência:uma delícia. Obrigada pela receita!
Muito boa receita!! Fiz com trigo integral e açúcar mascavo, ficou delicioso!!
ResponderExcluirObrigada pela receita, simplesmente maravilhoso
ResponderExcluirEu fiz ontem e ficou maravilhoso o bolo, agora tem outro no forno 😍
ResponderExcluirFiz ontem com açúcar mascavo! Aprovadíssimo!
ResponderExcluirFiz sua receita, ficou uma delícia...Parabéns!
ResponderExcluir