27 de julho de 2012

Lanche Gelado de Salame e Ricota



Mais uma opção para você preparar de lanche para o final de semana. Essa receita é especialmente elaborada para os apaixonados por salame. Se você é ou tem alguém na família que adora esse embutido, vale a pena experimentar!

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca
1 receita de patê de salame e ricota (clique aqui)
3 colheres (sopa) de requeijão
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 pacote (50g) de batata palha

Modo de Preparo:

Em um refratário de vidro, faça a primeira camada de pão de forma (se você optar por desenformar o lanche, forre a travessa com plástico ou papel alumínio). Acomode a camada de patê de salame e ricota. Repita essa operação até que a última seja de pão de forma.

Misture o requeijão e o creme de leite. Espalhe por cima da última camada de pão e decore com batata palha. Leve para gelar por, no mínimo, 40 minutos antes de servir.

Bom apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes