23 de agosto de 2011

Frango no Creme de Mostarda e Açafrão


Receita básica para o dia a dia, além de ser muito fácil. Se você gosta do sabor "picante" da mostarda, vale a pena experimentar esse prato.

Já está aprovadíssima aqui em casa!

Para prepará-la, você pecisará de:

1 peito grande de frango em cubos
1 caixa de creme de leite
1 a 2 colheres (sopa) de mostarda
½ colher (café) de açafrão
Sal
Limão
Louro
Pimenta
1 cebola picadinha
2 dentes de alho

De véspera, tempere o peito de frango com limão, sal, pimenta e louro (1 limão, ½ colher chá de sal, 2 folhas de louro, fio de azeite e pimenta).

Doure a cebola e o alho num fio de azeite e acrescente os cubos de frango.

Quando estiver bem douradinho incorpore a mostarda (coloque uma colher, se o seu paladar aprovar, acrescente a segunda) e o açafrão mexendo até misturar bem.

Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.

Misture e retorne ao fogo para aquecer o creme de leite.

Desligue e salpique com cheiro verde.

Bom apetite!

Um comentário:

  1. Tudo tem seu propósito debaixo do céu assim diz a palavra de Deus no Livro de Eclesiastes. Parabenizo a todas vcs pelo dom que Deus vos deu para ensinarem o que de bom existe para o sustento do próximo.
    Parabens pelas suas receitas amadas. Fiquem na paz do Senhor!
    Abraços!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes