28 de outubro de 2011
Chucrute com Salsicha
Encontrei essa receita no site da Perdigão e resolvi testar, porém fiz algumas adaptações. Confesso: essa receita já está entre as minhas preferidas... adorei o resultado. 
Ingredientes:
½ repolho pequeno cortado em tiras finas
½ cebola em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de açúcar
6 unidades de salsicha
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Pimenta do reino
Sal
Cheiro verde
Modo de Preparo:
Doure a cebola no azeite e acrescente o repolho em tiras finas.
Misture bem e junte o açúcar, a pimenta, o vinagre e o sal. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos com a panela semi tampada.
Enquanto isso, corte as salsichas em quatro partes (corte diagonal).
Acrescente as salsichas no refogado e deixe apurar por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e espalhe cheiro verde por cima.
Sirva com arroz ou purê de batatas.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários
                    (Atom)
                
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
 - Amigos na Cozinha (34)
 - Arroz (29)
 - Artesanatos (3)
 - Bebidas. (15)
 - Blá Blá Blá (6)
 - Bolachas; Biscoitos. (9)
 - Bolos (47)
 - Clube do Livro (12)
 - Coluna Jeam Camilo (13)
 - Coluna Luatriz (119)
 - Dicas (5)
 - Entrevistas (1)
 - Eventos (1)
 - Geléias (3)
 - Light (90)
 - Massas (34)
 - Pães (10)
 - Pensamentos (43)
 - Prato Principal. (193)
 - Salgados. (49)
 - Segunda Saudável (174)
 - Sobremesas. (87)
 - Sopas e Caldos (18)
 - Sorteios (45)
 - Top 5 (22)
 
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
- 
        ▼ 
      
2011
(321)
- 
        ▼ 
      
outubro
(33)
- Segunda Saudável: Cenoura
 - Resultado do Sorteio: Luva de Poá e Imãs de Geladeira
 - Pensamento da Semana
 - Pimenta em Conserva
 - Chucrute com Salsicha
 - Encontros e Despedidas
 - Mix de Batata e Repolho Roxo
 - Arroz com Tomate
 - Segunda Saudável: Cebola
 - Pensamento da Semana
 - Ponta de Peito na Farinha
 - Bolo Super Fácil de Coco Gelado
 - Atenção: Perigo!
 - Farofa Agridoce
 - Salada de Feijão Branco
 - Segunda Saudável: Castanhas
 - Pensamento da Semana
 - Sopa de Arroz e Legumes
 - Bolo de Limão com Gelatina
 - Recriando a Criação
 - Bolo das Crianças
 - Creme de Milho
 - Segunda Saudável: Carambola
 - Pensamento da Semana
 - Pêssego e Kiwi ao Creme de Leite
 - Escondidinho de Carne Seca
 - Mulheres de Atenas
 - Caldo de Feijão
 - Antepasto de Jiló
 - Segunda Saudável: Caqui
 - Pensamento da Semana
 - Novo Sorteio: Luva de Poá e Ímãs de Geladeira
 - Pudim de Maria Mole com Calda de Morango
 
 
 - 
        ▼ 
      
outubro
(33)
 





leegall
ResponderExcluirIsto não é chucrute, é um refogadinho de repolho que aprendi a fazer com a minha vó.
ResponderExcluirChucrute é um tipo de picles de repolho e precisa de um preparo diferente.
Olá!!!
ExcluirA receita foi retirada no site da Perdigão e o nome dado foi esse (Chucrute). Acreditamos também que a receita original é bem diferente dessa.
Agradecemos o comentário. Um forte abraço!
Boa tarde, a original e muito diferente.. essa receita e da região da alsiace nordeste da França
Excluir|Fiz como vc colocou aqui, sói que acrescentei mais repolho e salsicha... tenho uma mãe muito chata.. ela simplesmente amou!!... Obrigada pela receita . bjo
ResponderExcluirBem, ao 66 descobri que se não cozinhasse pra um (eu mesmo) MORRERIA DE FOME ! pra mim (não sou exigente rssssss nem poderia...kkkk) É o seguinte:
ResponderExcluir1 repolho pequeno roxo.
1 batata inglesa
1 ou 2 salsichões de boa marca (eu sugiro o salsichão LUDOVICO)
1 cebola de cabeça (branca)
1 ramo de coentro
1 colher se sopa cheia de maionese (aplicar após)
Modo de Prepara:
Cozinhar em panelas separadas:
1. a batata inglesa (pode colocar um ovo tb) 18 minutos
2. o repolho médio 18 minutos e trinta segundos
3. os salsichões ,pelo mesmo tempo do item 2, acrescido de 1/8 de segundo....
Servir o REPOLHO I N T E I R O (MAIOR SACIEDADE) COM OS OUTROS INGREDIENTES. AZEITAR (NÃO DE DENDÊ!!!") ,MUSTARDAR E APIMENTAR TODA ESSA MARAVILHA E COME-LA ACOMPANHADA COM :
:ANTES 1 DOSE DE STEINHAGER COMO APERITIVO. DURANTE : 1 CHOPP DAKAISER 500ML VOIA-LÁ!
LUDOVICO