18 de novembro de 2014
Torta de Legumes Sem Glúten
Resolvi chamá-la de torta, mas o nome "omelete de forno" também se encaixaria perfeitamente nessa receita. De forma simples, rápida e com uma visão "menos glúten, por favor", essa mistura agradará diversos paladares.
Ingredientes:
1 abobrinha grande cortada em cubinhos
1 berinjela grande cortada em cubinhos
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 dentes de alho
5 ovos
150g de muçarela ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta dedo de moça a gosto
Orégano e manjericão a gosto
Azeite
Pimenta biquinho ou tomate cereja a gosto (decorar)
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um fiozinho de azeite. Após, acrescente a berinjela, a abobrinha e a cenoura. Deixe refogar por 10 minutos ou até amolecer levemente. Tempere com a pimenta, o orégano, o manjericão e o sal. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Após, bata no liquidificador os ovos e a muçarela. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
Com os legumes já frios, misture a massa e coloque em uma forma untada com azeite. Decore com pimenta biquinho cortada ao meio ou tomate cereja. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário