29 de fevereiro de 2012

Falsa Galinhada


É tão prática essa receita que não sei o porquê de ter demorado tanto para postá-la aqui no Blog. Se você tem sobrando um pedaço de frango na geladeira, essa é uma ótima opção para variar no almoço do dia a dia.

Ingredientes:

50g de bacon
1 peito de frango desossado e em cubos
2 xícaras (chá) de arroz
3 tomates sem sementes e em cubos
2 dentes de alho
½ pimentão verde em cubos
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água
Sal
Pimenta
Azeite

Preparando...

Em uma panela doure o bacon. Quando estiver bem frito, acrescente os cubos de frango temperados anteriormente (limão, azeite, sal, pimenta e açafrão) e o alho. Refogue até cozinhar.

Adicione os tomates e deixe apurar por 3 minutos e após junte o arroz cru.

Enquanto isso, ferva as 4 xícaras de água com o caldo de legumes. Após fervura, acrescente a água no arroz e acerte o sal. Aumente a temperatura do fogo e deixe cozinhar normalmente até aparecer os primeiros furinhos no arroz. Diminua o fogo e deixa a panela semi-tampada até o cozimento total do arroz.

Após o cozimento do arroz, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Finalize com cheiro verde. Bom apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes