29 de julho de 2014

Patê de Biomassa com Hortelã, Salsa, Cebolinha e Orégano


 
Como já vimos, a Biomassa de Banana Verde proporciona diversos benefícios ao nosso corpo (para conhecer a receita, clique aqui). Mas, além de colocá-la em sucos e shakes, uma outra opção é preparar esse patê e degustar com biscoitinhos de arroz integral, torradas, tapioca, etc.
 
 
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde
4 folhas de hortelã
1 colher (sobremesa) de salsinha e cebolinha picadas
1 colher (café) de azeite
pitada de orégano
pitada de sal
 
Modo de Preparo:
 
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e clique em "pulsar" até formar uma pasta homogênea. Sirva em seguida.
 
Bom Apetite!

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes