18 de novembro de 2013

Ervilha Torta com Gergelim


Uma opção deliciosa, crocante e muito saudável para o seu dia a dia. Veja a facilidade dessa receita:


Ingredientes:
200g de ervilha torta
1/2 cebola em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de gergelim torrado
pimenta vermelha a gosto
orégano a gosto
pitada de sal
óleo de canola ou girassol

Modo de Preparo:

Limpe e higienize as ervilhas tortas em água corrente. Corte as extremidades (pontas). Reserve.

Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fiozinho de óleo. Após, acrescente as ervilhas e os temperos (sal, orégano e pimenta). Deixe refogar rapidamente (3 a 5 minutos) e desligue o fogo.

Finalize com o gergelim torrado e sirva em seguida.

Bom Apetite!



0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes