Pages

25 de abril de 2012

Maionese de Legumes


Um arroz branquinho, uma carne assada e uma bela maionese de legumes para mim é uma das melhores combinações. Simplesmente adoro!!! Sei que muitos já sabem fazer essa receita, mas resolvi publicá-la para os iniciantes ou aqueles que não gostam muito de cozinhar. Mais fácil que isso só "mamão com açúcar".

Ingredientes:
4 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos pequenos
2 cenouras grandes cozidas e cortadas em cubos pequenos
200g de vagem cozida e cortada em rodelas finas
100g de azeitonas verdes picadas
1 vidro grande de maionese de boa qualidade
1 colher (chá) de sal
1 limão
orégano
pimenta
azeite
batata palha ou alface para decorar

Em um recipiente grande misture as batatas, as cenouras, a vagem e as azeitonas. Acrescente os temperos: sal, azeite, orégano, pimenta, suco de 1 limão e mexa bem. Aos poucos adicione a maionese e mexa até ficar cremoso.

Acomode a mistura em uma travessa e decore com batata palha ou alface picadinha. Fácil demais, né?!

Bom Apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário