Bastou a temperatura cair um pouquinho que eu já corro para cozinha e começo a preparar sopa. Confesso que sou fã de caldos, sopas e cremes. Já percebeu, né?! E você também gosta desse tipo de receita?
"Simbôra" para a Canja de hoje:
1 peito de frango
3 tomates sem sementes e sem pele em cubinhos
1 cenoura ralada
1 dente de alho espremido
1 1/2 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água quente
1 cubo de caldo de galinha (opcional)
Sal
Azeite
Em uma panela grande refogue o alho no azeite. Quando dourar
acrescente o peito de frango cortado em cubos médios. Deixe apurar por 5
minutos e adicione os tomates em cubinhos. Refogue até os tomates desmancharem.
Misture o arroz cru, a cenoura, o caldo de galinha e a água
quente ao refogado. Acerte o sal e deixe cozinhar até o arroz ficar macio (deixe a panela semi tampada). Se
sentir necessidade de uma sopa com mais caldo, adicione mais ½ xícara de água.
Cozinhe em fogo baixo. Bom Apetite!
Adoro canja!!!
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