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18 de abril de 2012

Macarrão ao Molho de Calabresa


Se você ainda não usou tomate pelado para preparar um molho suculento para o macarrão você não tem ideia da delícia que está perdendo. Hoje, encontramos facilmente a lata de tomate pelado nas prateleiras dos supermercados. Então, corra e compra a sua, pois assim como eu, você notará a diferença no seu molho de tomate.

Vamos a receita de hoje?

Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso
2 latas de tomate pelado
1 gomo de calabresa
3 dentes de alho
Azeite
Sal
Orégano
Pimenta do reino
Cheiro-verde

Modo de Preparo:

Ferva 5 litros de água com 1 colher (chá) de sal. Acrescente o macarrão e cozinhe até o ponto “al dente”. Reserve.

Em uma panela, doure o alho no azeite. Adicione a calabresa em rodelas finas e deixe apurar por 10 minutos (em fogo baixo).

Acrescente os tomates pelados e 1/3 xícara (chá) de água. Acerte os temperos (sal, orégano e pimenta) e deixe refogar bem em fogo baixo (aproximadamente 25 a 30 minutos). Mexa de tempos em tempos.

Desligue e coloque o molho sobre o macarrão. Finalize com cheiro-verde.

Bom apetite!

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