Se você ainda não usou tomate pelado para preparar um molho suculento para o macarrão você não tem ideia da delícia que está perdendo. Hoje, encontramos facilmente a lata de tomate pelado nas prateleiras dos supermercados. Então, corra e compra a sua, pois assim como eu, você notará a diferença no seu molho de tomate.
Vamos a receita de hoje?
Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso
2 latas de tomate pelado
1 gomo de calabresa
3 dentes de alho
Azeite
Sal
Orégano
Pimenta do reino
Cheiro-verde
Modo de Preparo:
Ferva 5 litros de água com 1 colher (chá) de sal. Acrescente o macarrão e cozinhe até o ponto “al dente”. Reserve.
Em uma panela, doure o alho no azeite. Adicione a calabresa em rodelas finas e deixe apurar por 10 minutos (em fogo baixo).
Acrescente os tomates pelados e 1/3 xícara (chá) de água. Acerte os temperos (sal, orégano e pimenta) e deixe refogar bem em fogo baixo (aproximadamente 25 a 30 minutos). Mexa de tempos em tempos.
Desligue e coloque o molho sobre o macarrão. Finalize com cheiro-verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário