Tem dias que a simplicidade é a melhor coisa da vida. Um arroz branquinho, um feijão suculento, uma carne moída bem temperada e uma saladinha é TUDO!!! E você também troca pratos sofisticados pelo nosso bom arroz-feijão do dia a dia? Confesso: AMO demais isso!
Vamos preparar uma carne moída com cenoura para o dia de hoje?
Ingredientes:
1 cebola média em cubinhos
2 dentes de alho
500g de carne moída (acém, músculo, etc)
1 cenoura grande ralada
1 colher (chá) de sal
1 limão
Azeite
Pimenta
Orégano
Salsinha
Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando dourar, acrescente a carne moída. Refogue até a água da carne começar a secar.
Acrescente a cenoura ralada e o suco do limão. Deixe refogar.
Quando a carne estiver bem douradinha, tempere com sal, pimenta e orégano. Aguarde uns minutinhos e desligue. Finalize com a salsinha.
Bom apetite!
gostaria de receber receitas no meu email.
ResponderExcluirgostaria de receber receitas no meu email.
ResponderExcluiro meu email é regianearaujopinheirodasilva@gmail.com
ResponderExcluir