Pages

16 de dezembro de 2011

Carne Moída com Cenoura


Tem dias que a simplicidade é a melhor coisa da vida. Um arroz branquinho, um feijão suculento, uma carne moída bem temperada e uma saladinha é TUDO!!! E você também troca pratos sofisticados pelo nosso bom arroz-feijão do dia a dia? Confesso: AMO demais isso!

Vamos preparar uma carne moída com cenoura para o dia de hoje?

Ingredientes:
1 cebola média em cubinhos
2 dentes de alho
500g de carne moída (acém, músculo, etc)
1 cenoura grande ralada
1 colher (chá) de sal
1 limão
Azeite
Pimenta
Orégano
Salsinha

Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando dourar, acrescente a carne moída. Refogue até a água da carne começar a secar.

Acrescente a cenoura ralada e o suco do limão. Deixe refogar.

Quando a carne estiver bem douradinha, tempere com sal, pimenta e orégano. Aguarde uns minutinhos e desligue. Finalize com a salsinha.

Bom apetite!

3 comentários: