Pages

11 de outubro de 2014

Filé de Frango Grelhado com Curry e Erva Doce ao Chutney de Manga


A receita de hoje surgiu assim: uma mistura do que tinha no armário e na geladeira. O resultado: simplesmente SENSACIONAL. Parece comida bem chique, mas com a praticidade do dia a dia com grau de dificuldade praticamente zero =)


Ingredientes - Tempero do frango:
500g de filé de frango
4 limões médio
4 dentes de alho espremidos
1 colher rasa (café) de curry
½ colher rasa (café) de erva doce
1 colher rasa (sobremesa) de sal
Pitada de orégano


Modo de Preparo:

Misture todos os temperos e deixe os filés de frango marinando por, no mínimo, 2 horas antes de grelhar.

 *****************

Ingredientes do Chutney de Manga:
1 manga média cortada em cubinhos
2 dentes de alho bem picados
1 colher (café) de azeite
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de vinagre
Pitada de canela em pó
Pitada de sal

Modo de Preparo:

Doure o alho no azeite e junte a manga. Refogue até amolecer bem. Incorpore os demais temperos e apure por 5 minutos, em fogo baixo.
 
Sirva em seguida juntamente com os frangos grelhados.

Bom Apetite!
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário