Pages

6 de abril de 2012

Salada de Macarrão com Atum


Uma saladinha refrescante e muito saborosa para esses dias mais quentes. Garanto que é uma ótima pedida. Então, vamos ao passo a passo?

Ingredientes:
1 pacote de macarrão curto (penne, parafuso, etc)
4 colheres (sopa) bem cheia de maionese de boa qualidade
1 cenoura grande ralada
100g de azeitonas verdes sem caroço
1 a 2 latas de atum
Orégano
Pimenta
Sal
Cheiro-verde

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal. Escorra e reserve.

Em uma traves grande coloque o macarrão cozido, a cenoura ralada, as azeitonas e o atum. Misture delicadamente e acrescente os temperos (orégano, sal e pimenta). Finalize com a maionese e cheiro verde.

Sirva gelado. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário