Acho tão prático quando misturamos alguma verdura ou legume no nosso prato principal do dia a dia. Além de valorizar o sabor, a receita fica muito mais nutritiva. E você aprova essa ideia?
Ingredientes para a receita de hoje:
400g de linguiça (optei pela linguiça de frango - aquela mais "fininha")
1/2 repolho cortado em tirinhas
70g de azeitonas pretas
1 cebola pequena em cubinhos
2 dentes de alho
orégano
pimenta
sal
azeite
Modo de Preparo:
Encha uma panela grande com água e leve ao fogo até ferver. Quando abrir fervura acrescente os gomos de linguiça e deixe pré-cozinhar por 10 a 15 minutos. Escorra a água, retire a película protetora da linguiça e corte-a em pedaços médios. Reserve.
Em outra panela aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os pedaços de linguiça e deixe refogar por 15 minutos em fogo baixo.
Adicione o repolho em tirinhas e mexa bem. Deixe apurar até ficar macio e a linguiça estiver bem cozida. Tempere com sal, pimenta e orégano.
Caso seja necessário, acrescente 1/4 xícara (chá) de água para o cozimento do repolho.
Finalize com as azeitonas pretas. Sirva com arroz e salada.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário