Pages

10 de abril de 2012

Filé de Frango Grelhado com Creme de Milho


A combinação de peito de frango + creme de milho é nota 1000! Aqui adotamos sempre essa receitinha básica. Você já experimentou essa delícia? Não?! Então, vamos para a cozinha e preparar essa gostosura!

Ingredientes para o Grelhado:
4 filés de frango sem pele (ou 2 peitos grandes de frango sem pele e cortados em "bifes")
2 limões médios
1/4 xícara (chá) de azeite
orégano
pimenta do reino
sal
alecrim (opcional)

O segredo desse franguinho é temperar com, no mínimo, 2 horas de antecedência. O ideal é de um dia para o outro.

Em uma vasilha com tampa acomode os filés de frango e acrescente o suco dos dois limões, o azeite e os demais temperos. Mexa e deixe apurar.

Na frigideira antiaderente ou de fundo grosso adicione um fio de azeite (bem pouquinho mesmo), aguarde aquecer e acomode o frango. Deixe grelhar até o cozimento total da carne e quando estiver bem douradinho desligue.


********

Para conferir o passo a passo do Creme de Milho é só clicar aqui!

Bom Apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário