Pages

20 de março de 2012

Quiabo Refogado


Muitos não gostam de quiabo, mas confesso que eu adoro. Quando é bem refogadinho, apimentado e com um leve toque de limão, fica ainda mais gostoso. Que tal fazer como acompanhamento do almoço/janta de hoje? É fácil demais!

Ingredientes:
300 gr de quiabos
½ cebola picada
3 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça picadinha (opcional)
½ limão
1/3 xícara (chá) de água
Sal
Orégano
Óleo

Modo de Preparo:

Doure a cebola e o alho em um fio de óleo ou azeite.  Acrescente os quiabos lavados, secos e cortados. Deixe fritar por 1 minuto.

Adicione os temperos (pimenta, sal, orégano), o suco de 1/2 limão (isso ajudará o quiabo a não eliminar tanta "baba") e a água. Deixe refogar até a água secar e o quiabo estiver bem macio.

Bom Apetite!


Um comentário: