Pages

21 de fevereiro de 2012

Moqueca de Frango


Uma deliciosa receita para você variar o franguinho do dia a dia. Recomendo e assino embaixo. Preciso dizer algo mais? Então, corra para a cozinha e saboreie essa Moqueca!

Para prepará-la, você precisará de:

4 filés de frango em cubos médios
1 cebola ralada
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
2 tomates em cubos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite de dendê (opcional)
50g de azeitonas verdes
Salsinha
Sal
Limão
Orégano
Pimenta

Preparando...

Tempere os cubos de frango com suco de 1 limão, sal, pimenta e orégano. Deixe descansar por, no mínimo, 20 minutos.

Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite normal e no de dendê até dourar bem. Acrescente os cubos de frango. Quando começar a “juntar água”, adicione os pimentões e os tomates. Baixe o fogo e deixe apurar até secar.

Acrescente o leite de coco. Misture e acerte o sal. Deixe até ferver bem. Desligue e finalize com salsinha e azeitonas.

Sirva com arroz branco. Bom apetite!

Um comentário:

  1. Assim, vc me mata... ;D
    Sempre tenho fome ao ler seus posts ;/

    bj e aparece ;D
    satierff.blogspot.com

    ResponderExcluir