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22 de fevereiro de 2012

Bracchola Fácil



Quando preparo essa Bracchola (ou Brajola/Bife Rolê) sempre é sinônimo de sucesso em casa. De combinação simples, essa receita é prática e fácil. Talvez, no início do preparo, você encontre dificuldade em enrolar os bifes (caso não tenha feito ainda esse tipo de receita), mas depois a prática vem e pronto!

Ingredientes necessários para o preparo da Bracchola:

1 kg de coxão mole cortado em bifes
3 cenouras grandes cortadas em palitos grossos
1 lata de molho de tomate
½ pimentão verde
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
Orégano
1 folha de loro
1 copo (requeijão) de água
Sal a gosto
100 g de bacon picado
4 colheres de óleo
Cheiro verde

Modo de fazer:

Enrole os bifes com a cenoura como recheio e prenda-os com palitos de dentes.

Em uma panela frite o bacon, depois a cebola, o alho, o pimentão, a molho de tomate, orégano, 1 folha de loro e a água.

Ao abrir fervura coloque os enrolados e deixe cozinhar bem (aproximadamente, 30 minutos em fogo baixo), assim que estiver cozido, finalize com o cheiro verde e estará pronto para servir.

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