Pages

7 de fevereiro de 2012

Farofa de Talos e Folhas de Brócolis


O que fazer com os talos e folhas de brócolis? Eis uma deliciosa sugestão!

Ingredientes:

1 cebola pequena em cubos
2 dentes de alhos picados
¾ xícara (chá) de farofa pronta
Talos e folhas de 1 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de água
Sal
Pimenta
Azeite

Preparando...

Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente os talos e as folhas de brócolis bem picados e deixe apurar por 2 minutos.

Adicione a água e cozinhe até amolecer os talinhos.

Junte os temperos. Desligue o fogo e incorpore a farofa pronta. Misture bem e sirva em seguida.

Bom Apetite!

Um comentário:

  1. Gostei da ideia de aproveitar os talos do Brócolis.
    Vou fazer e depois digo como ficou.
    Abraço.
    ...
    Feito na minha cozinha

    ResponderExcluir