Pages

10 de dezembro de 2011

Patê de Azeitonas Verdes


Em um dos nossos encontros entre amigas, a nossa querida Elidiane Correa levou esse Patê de Azeitonas Verdes. Uma verdadeira delícia para acompanhar os petiscos do evento. Ela, sempre atenciosa, ensinou o passo a passo desse patê.

Para prepará-lo, você precisará de:
200g de azeitonas verdes sem caroço
01 colher (sopa) bem cheia de maionese
01 lata de creme de leite
cheiro verde a gosto

Bata tudo no liquidificador e leve para gelar antes de servir. Não precisa adicionar sal, uma vez que a azeitona já é salgada. Sirva com torradas, pães e queijos.


Obrigada, Elidiane, por compartilhar mais essa delícia. Um super beijo!

Um comentário:

  1. OLÁ,
    ACABEI DE FAZER ESSE PATÊ...É RÁPIDO, FÁCIL E FICOU SIMPLESMENTE DELICIOSO, NÃO FICA SALGADO E NÃO FICA COM GOSTO FORTE DE AZEITONA, MUITO BOM MESMO.
    MARCIA.

    ResponderExcluir