O que posso escrever sobre essa receita? Maravilhosa? Deliciosa? Saborosa? Bom... ela é tudo isso e muito mais. Meu noivo ficou apaixonado por esse bolo. Então, já recomendo que vocês preparem nesse final de semana. Garanto que receberão muitos elogios!
Ingredientes:
02 peitos de frango cozidos e desfiados
02 cebolas médias em cubinhos
300g de uvas passas pretas
1/2 maço de cheiro verde
02 cenouras médias raladas
01 pacote de pão de forma
02 caixas de creme de leite
01 pote de maionese de boa qualidade (300g)
1/2 xícara (chá) de catchup
1/3 xícara (chá) de mostarda
sal
Preparando...
Em uma tábua, acomode uma fatia de pão de forma e passe o rolo de macarrão até ficar bem fina. Faça essa operação até que todas as fatias de pão estejam prontas.
Em uma tijela, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a cebola em cubos, o cheiro verde picadinho e as uvas passas. Tempere com o creme de leite, a maionese, o catchup, a mostarda e o sal.
Agora, é só montar as camadas de pão, recheio, pão, recheio... até que a última seja de recheio. Leve para gelar por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
Bom Apetite!
JA FIZ 2X É MARAVILHOSA!!!
ResponderExcluirmuiiiiiiiiiito bom fiz hoje que delicia de receita
ResponderExcluir