Pages

30 de novembro de 2011

Salada de Mandioca


Essa salada é ideal para acompanhar o churrasquinho de final de semana ou até mesmo um arroz feito na hora. Por isso, ela é uma das minhas favoritas.

Ingredientes:
500g de mandioca cozida
3 tomates sem sementes e cortados em cubos
1 cebola ralada
1 dente de alho
50g de azeitonas verdes
1 a 2 limões
1 colher (chá) de sal
orégano
pimenta do reino
azeite
cheiro verde
Preparando a Salada de Mandioca...

Depois de cozida e fria, corte a mandioca em pequenos cubos.

Em uma travessa, misture a mandioca, os tomates sem sementes e em cubos, a cebola ralada e o alho espremido. Misture bem e adicione os temperos (limão, sal, orégano, pimenta, cheiro verde e azeite).

Eu sou fã de saladas bem azedinhas, assim eu coloco o suco de 2 limões. Mas, o ideal é colocar aos poucos e experimentado até satisfazer o seu paladar.

Leve para gelar por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Adoro essa salada, a sua está mais chique que a minha... rs!

    bjus Tha,

    Luatriz

    ResponderExcluir
  2. No espetinho do ze em maringá trm uma parecida com essa. É uma delícia... Mais a sua ainda ta com uma carinha melhor!!!

    ResponderExcluir