Pages

11 de novembro de 2014

Carne Moída Colorida

 
Se podemos colorir as receitas, por que não deixá-las mais saudáveis? É acrescentar um pouquinho mais de legumes no dia a dia, assim aqueles que não possuem o hábito de comer descobrem um novo mundo muito mais saboroso. Tente e veja a diferença!
 

Ingredientes:
500g de carne moída (acém, patinho ou músculo)
1 cebola em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
1 pimentão amarelo em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
2 tomates em cubinhos
100g de vagem picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 limão
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça uma panela, de preferência de fundo grosso, e acrescente a carne moída. Não há necessidade de usar óleo. Deixe “fritar” em fogo baixo até começar a juntar água. Nesse momento, coloque os demais ingredientes e cozinhe até a carne ficar bem suculenta. Por último, corrija o sal e finalize com cheiro verde picado.

Bom Apetite!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário