Só posso dizer uma coisa sobre essa Torta de Legumes: é divina!!! Consegui a receita naquelas revistinhas da Ana Maria e me surpreendi totalmente com o resultado. Tenho certeza que você também tornará essa torta como uma de suas favoritas. Experimente!
Ingredientes da Massa:
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de legumes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de maisena
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada em cubinhos
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada em rodelinhas
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates sem sementes e em cubinhos
½ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque os ingredientes do recheio, misture bem e reserve.
No liquidificador bata, primeiro, os ovos, a água e o óleo. Acrescente os demais ingredientes batendo sempre. Por último, adicione o fermento em pó e bata levemente para misturar.
Em uma forma untada com óleo coloque metade da massa. Incorpore o recheio e cubra com o restante da massa.
Bom apetite!
Olá,
ResponderExcluirNão tenho o fubá, será que posso substituir a mesma medida por farinha de trigo mesmo?
Obrigada
Andressa
quanto rende???se a massa leva tanto igrediente??
ResponderExcluirOlá, Andressa... o fubá dá um sabor todo especial na receita, mas pode substituir sim =)
ResponderExcluirO rendimento é do tipo MUITO.... usei uma forma retangular grande. Apesar de oferecer muitas porções, tenho certeza que não durará muito... rsrs
Vou fazer, deve ficar muito gostosa.
ResponderExcluir