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23 de março de 2012

Torta de Frango com Requeijão



 Pára tudo: essa é uma das melhores massas de liquidificador que já fiz. Não estou falando bobeira não. A massa é leve, macia e com um gostinho de quero mais. A receita copiei da revistinha da Ana Maria e o recheio foi uma amiga minha do trabalho que ensinou (Flavinhaaaa, obrigada!). Então, "simbôra" fazer para o final de semana?

Ingredientes da Massa:
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
1 xícara (chá) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Prepare a massa no liquidificador, batendo primeiramente: o iogurte, os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e o sal.

Acrescente aos poucos, ainda com o liquidificador ligado, a farinha de trigo. Deixe bater por alguns minutos e desligue. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.

Em uma forma média untada com margarina, despeja metade da massa. Recheie com o frango e cubra com o restante da massa.

Asse em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos ou até dourar.


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Ingredientes do Recheio:
1 peito de frango grande
1 cubo de caldo de legumes ou de frango
1 lata de ervilhas
½ sachê ou lata de molho de tomate
100g de azeitonas picadas
1 copo de requeijão
2 dentes de alhos
Azeite
Sal
Orégano
Pimenta

Cozinhe o peito de frango em água com 1 cubo de caldo de legumes ou de frango. Depois de cozido, desfie-o. Reserve.

Em uma panela, doure o alho picadinho no azeite e acrescente o molho de tomate e o frango desfiado. Deixe apurar por alguns minutos.

Acerte o tempero (sal, orégão e pimenta) e adicione a ervilha e o requeijão. Misture bem e apure por mais alguns minutos. Desligue e acrescente as azeitonas picadas.


3 comentários:

  1. Hummmmmm deu água na boca,receitinha pro fim de semana !!!!

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  2. esse iogurte mesmo ?o nome?
    amaraisaRN

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    Respostas
    1. Olá, Amaraisa

      É iogurte natural mesmo. Eu usei aquele da Batavo (170g) embalagem azul.
      Abraços!

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