Pages

10 de março de 2012

Pavê Simples


Apesar da simplicidade dessa sobremesa, considero uma das mais saborosas. Você pode incrementá-la com nozes, castanhas, coco ralado, biscoito wafer, etc. Na minha versão fiz com bolacha maisena e dois cremes (branco e chocolate). Vamos a receita?

Ingredientes:

2 litros de leite
3 gemas peneiradas
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito de maisena
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador: o leite, as gemas e o amido de milho. Despeja essa mistura em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Reserve 1/3 desse creme e misture com o chocolate em pó.

Em uma travessa, coloque a primeira camada de creme branco. Faça a próxima camada de biscoito de maisena umedecido levemente no leite. Alterne as camadas até que a última seja de creme de chocolate.

Finalize com o coco ralado. Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.


Um comentário:

  1. Eu amei esse Pavê é DELICIOSO ......
    E é simples de fazer e rápido eu adoreiiiiiii ...
    É de Mais :)

    ResponderExcluir