Quando estou em dúvida no que servir de petiscos em um jantar com amigos, logo penso: vamos de calabresa acebolada! Ideal para acompanhar aquele papo gostoso, a cervejinha bem gelada e um pãozinho fresco.
Para prepará-la, você precisará de:
2 gomos de calabresa de boa qualidade
1 cebola grande em pétalas
100g de azeitonas verdes
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
Pimenta do reino
Modo de Preparo:
Corte a calabresa em rodelas finas. Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela/frigideira e acrescente as rodelas de calabresa. Mantenha sempre em fogo baixo.
Refogue por 2 minutos e adicione as pétalas de cebola, o vinagre e a pimenta do reino. Deixe apurar até a cebola ficar transparente e a calabresa bem fritinha.
Sirva com pão francês em rodelas e/ou arroz branco e saladas.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário