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7 de março de 2012

Calabresa Acebolada


Quando estou em dúvida no que servir de petiscos em um jantar com amigos, logo penso: vamos de calabresa acebolada! Ideal para acompanhar aquele papo gostoso, a cervejinha bem gelada e um pãozinho fresco.

Para prepará-la, você precisará de:

2 gomos de calabresa de boa qualidade
1 cebola grande em pétalas
100g de azeitonas verdes
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
Pimenta do reino

Modo de Preparo:

Corte a calabresa em rodelas finas. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela/frigideira e acrescente as rodelas de calabresa. Mantenha sempre em fogo baixo.

Refogue por 2 minutos e adicione as pétalas de cebola, o vinagre e a pimenta do reino. Deixe apurar até a cebola ficar transparente e a calabresa bem fritinha.

Finalize com as azeitonas verdes.

Sirva com pão francês em rodelas e/ou arroz branco e saladas.

Bom apetite!

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