Pages

10 de fevereiro de 2012

Brigadeirão de Forno


Nas comemorações de final de ano e/ou feriado, a minha irmã Marli sempre prepara essa receita de Brigadeirão de Forno... é uma das primeiras sobremesas que acaba rapidinho. Um sucesso total entre a criançada e os apaixonados por brigadeiro.

Para quem ficou com água na boca, Marli compartilha todos os segredinhos para um ótimo brigadeirão. Atenção para os ingredientes:

3 ovos
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de achocolatado em pó

Preparando...

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e despeja em uma forma untada com margarina.

Leve para assar em banho-maria no forno por, aproximadamente, 1 hora ou até quando você espetar um palito e ele não sujar.

Espere esfriar bem para desenformar. Decore com chocolate granulado.

Sirva bem geladinho.

2 comentários:

  1. Olá, achei essa receita maravilhosa e gostaria de saber, se é untada com farinha de trigo e margarina, ou só margarina.. bjsssss

    ResponderExcluir
  2. Olá, Dilma... essa receita é deliciosa mesmo. Aqui somos fãs! A forma é só untada com margarina mesmo.... não precisa enfarinhas. Um super beijo!

    ResponderExcluir