O bolo de fubá é o mesmo da receita que já publicamos (clique aqui). A diferença é que nessa versão usei goiabada cremosa por cima da massa ainda crua. Receita nota 1.000!
Bom dia. Achei LINDA a sua receita. Eu não sou brasileira, poderia me dizer como obter a goiabada cremosa? É só colocar no fogo a goiabada essa de cortar? É só por encima da massa o tem algum truque para que fique assim tão divina que nem na foto? Grata!!!!
Bom dia. Tudo bem com você? Para obter essa goiabada cremosa é muito simples. Em uma panela, coloque pedacinhos dessa goiabada de cortar e acrescente metade da quantidade de água (por exemplo: 1 copo de goiabada cortada, use 1/2 copo de água). Leve ao fogo baixo e mexa sempre até formar um creme homogêneo (leva um tempinho, mas o resultado fica uma delícia). Aguarde esfriar em temperatura ambiente, coloque em um saquinho e jogue por cima da massa do bolo. Prontinho!!!
eu achei maravilhosa as receitas ccozinhar é uma arte tem que gosta do que se fazé fazer com amor!!
ResponderExcluirBom dia. Achei LINDA a sua receita. Eu não sou brasileira, poderia me dizer como obter a goiabada cremosa? É só colocar no fogo a goiabada essa de cortar? É só por encima da massa o tem algum truque para que fique assim tão divina que nem na foto? Grata!!!!
ResponderExcluirBom dia. Tudo bem com você?
ExcluirPara obter essa goiabada cremosa é muito simples. Em uma panela, coloque pedacinhos dessa goiabada de cortar e acrescente metade da quantidade de água (por exemplo: 1 copo de goiabada cortada, use 1/2 copo de água). Leve ao fogo baixo e mexa sempre até formar um creme homogêneo (leva um tempinho, mas o resultado fica uma delícia).
Aguarde esfriar em temperatura ambiente, coloque em um saquinho e jogue por cima da massa do bolo. Prontinho!!!
Beijocas e muito obrigada pela visita =)
Eu fiz e ficou perfeito, uma delícia !!
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