Pages

16 de fevereiro de 2012

Bolo de Fubá com Goiabada Cremosa



O bolo de fubá é o mesmo da receita que já publicamos (clique aqui). A diferença é que nessa versão usei goiabada cremosa por cima da massa ainda crua. Receita nota 1.000!

4 comentários:

  1. eu achei maravilhosa as receitas ccozinhar é uma arte tem que gosta do que se fazé fazer com amor!!

    ResponderExcluir
  2. Bom dia. Achei LINDA a sua receita. Eu não sou brasileira, poderia me dizer como obter a goiabada cremosa? É só colocar no fogo a goiabada essa de cortar? É só por encima da massa o tem algum truque para que fique assim tão divina que nem na foto? Grata!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia. Tudo bem com você?
      Para obter essa goiabada cremosa é muito simples. Em uma panela, coloque pedacinhos dessa goiabada de cortar e acrescente metade da quantidade de água (por exemplo: 1 copo de goiabada cortada, use 1/2 copo de água). Leve ao fogo baixo e mexa sempre até formar um creme homogêneo (leva um tempinho, mas o resultado fica uma delícia).
      Aguarde esfriar em temperatura ambiente, coloque em um saquinho e jogue por cima da massa do bolo. Prontinho!!!

      Beijocas e muito obrigada pela visita =)

      Excluir
  3. Eu fiz e ficou perfeito, uma delícia !!

    ResponderExcluir