Uma verdura refogada na nossa comidinha do dia a dia é indispensável, pois além de fazer um bem danado, esse acompanhamento dá mais sabor e cor ao prato.
Hoje, a receita de Acelga Refogada com Shoyo é estilo "vapt vupt". Portanto, separe os ingredientes na cozinha e "let´s go"!
Ingredientes:
½ maço de acelga
½ cebola cortada em cubinhos
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
1/3 xícara (chá) de shoyo (shoyu)
Orégano
Pimenta
Preparando...
Lave as folhas da acelga e corte-as em tiras (não muito finas). Reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite até ficar bem douradinho. Acrescente a acelga, o orégano e a pimenta. Deixe refogar em fogo baixo até diminuir de tamanho (ela “murchará”).
Quando estiver quando cozida, adicione o shoyo e refogue por mais 2 minutos.
Desligue e sirva em seguida.
Não utilizo sal nessa receita, uma vez que o shoyo já é salgado.
Bom Apetite!
Oi de novo acabei de fazer esta receita só acrescentei por cima um pouco ce tempeiro magi pra arroz e massas e ficou divino!!!!!!!!receita maravilhosa...parabéns
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