Salpicão de Frango é delicioso em qualquer época do ano, além de ser um prato muito saboroso, ele é rápido no preparo, tem um visual colorido e agrada todos aqueles que gostam de sabores agridoces.
Essa receita é bem cremosa. Já entrou para as minhas favoritas!
Para prepará-la, você precisará de:
02 peitos de frango cozidos e desfiados
200g de uvas passas pretas
200g de uvas passas brancas
3 maçãs verdes em cubinhos
½ repolho pequeno em tirinhas
1 pimentão vermelho em tirinhas
1 pimentão amarelo em tirinhas
½ maço de cheiro verde
2 cenouras raladas
2 caixas de creme de leite
1 pote (300g) de maionese de boa qualidade
½ xícara (chá) de catchup
3 colheres (sopa) de mostarda
Sal
2 limões pequenos
1 pacote de batata palha
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango em água e sal e desfie em pequenas tirinhas.
Em um refratário grande, misture todos os ingredientes. Tempere com o creme de leite, a maionese, o catchup, a mostarda e o sal. Decore com batata palha.
Sirva gelado.
Dica: Ao cortar as maçãs em cubinhos, coloque-as em uma bacia com água e o suco de 2 limões pequenos. Assim, não ficará escura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário