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20 de janeiro de 2012

Medalhões de Lombo com Ervilhas na Manteiga


Adoro essa combinação de lombo e ervilhas na manteiga. Acho que esses ingredientes se completam perfeitamente. A manteiga deixa o lombo mais molhadinho e com um sabor espetacular.

Que tal preparar essa receita para o almoço de final de semana, hein?

Ingredientes:
01 kg de lombo cortado em medalhões
03 limões
01 folha de louro
01 lata de ervilha
03 colheres (sopa) bem cheia de margarina
Sal
Pimenta do reino
Orégano
Azeite

Preparando...

Tempere os medalhões de lombo com limão, sal, orégano, pimenta do reino, louro e deixe descansar no tempero por +- 30 minutos.

Em uma panela de fundo grosso, frite os medalhões de lombo em um fio de azeite até ficar dourado. Reserve.

Derreta a manteiga em uma panela e adicione as ervilhas. Deixe apurar por 5 minutos. Tempere com pitadas de orégano.

Arrume os medalhões de lombo em uma travessa e despeje as ervilhas na manteiga.

Sirva com arroz branco e salada. Bom Apetite!

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