Esse macarrão ficou tudo de bom mesmo. Eu, particularmente, adoro toda receita que contém shoyo, mas essa tornou-se minha favorita. Dica: utilize o macarrão integral, pois fica melhor ainda (hoje, em qualquer supermercado vende massa integral).
Para prepará-lo, você precisará de:
1 pacote de macarrão integral
1 cebola cortada em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
1 pimentão verde cortado em tirinhas finas
200g de champignon fatiado
1 cubo de caldo de legumes dissolvido em uma xícara de água fervente
1 xícara de shoyu
1 xícara de cenoura ralada
1 dente de alho amassado
Azeite
Preparando....
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal conforme o tempo e as instruções indicadas na embalagem. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o champignon, a cenoura e os pimentões e refogue por 2 a 4 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e o shoyo. Deixe apurar até o cozimento dos legumes.
Por último, adicione o macarrão cozido e misture bem.
Bom apetite!
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