Pages

23 de janeiro de 2012

Escarola na Manteiga com Alho


Uma verdura refogada é um dos melhores acompanhamentos, ainda mais quando estamos de dieta... rsrs. Leve e saborosa, essa Escarola na Manteiga com Alho virou a "queridinha" da vez. Experimente!

Para prepará-la, você precisará de:

½ maço de escarola
1 colher (sopa) de manteiga
3 dentes de alho pequenos e bem picadinho
Sal
Pimenta

Modo de Preparo:

Lave bem as folhas de escarola. Empilhe uma folha na outra e enrole, apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto.

Com o auxílio de uma faca bem afiada, corte a verdura em fatias bem fininhas. Reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho. Adicione a escarola e refogue por 2 minutos.

Acerte o sal e a pimenta. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário